Ver Real Madrid vs Leipzig en vivo 6 de marzo de 2024 – ProyectoFutbol

Banner Golazoz App

Regresa la Champions League con una semana clave en la competición. Es por eso que compartimos contigo una guía para ver Real Madrid vs Leipzig en vivo este miércoles, 6 de marzo de 2024, en partido de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

¿Cómo llegan ambos equipos?

El partido de ida a inicios del mes pasado terminó favorable al conjunto merengue gracias al solitario gol de Brahim Díaz en Alemania. Con esta ventaja mínima, el Real Madrid buscará tramitar contra el Leipzig su pase a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Los de Carlo Ancelotti llegarán con una racha de tres victorias y dos empates en los últimos cinco partidos jugadores en todas las competiciones. Mientras que «Los Toros Rojos» buscarán una hazaña en la capital de España con una racha de dos victorias, un empate y dos derrotas en sus últimos cinco juegos.

¿A qué hora se juega Real Madrid vs Leipzig en vivo?

  • México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 2pm.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3pm.
  • Bolivia, Venezuela: 4pm.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 5pm.

¿Dónde puedo ver Real Madrid vs Leipzig en vivo?

El canal de transmisión para Real Madrid vs Leipzig en vivo es la plataforma Max para México. ESPN para Sudamérica, excepto Argentina y Chile.

  • México: Max.
  • Estados Unidos: Univison, TUDN.
  • Centroamérica: ESPN.
  • Argentina: FOX Sports.
  • Chile: ESPN Premium.
  • Resto de Sudamérica: ESPN.

¿En dónde puedo ver Real Madrid vs Leipzig en vivo online?

Para ver Real Madrid vs Leipzig en vivo online, puedes descargar la App de GOLAZOZ.com en tu Play Store. ProyectoFutbol App es una interfaz que te ayuda a encontrar los mejores enlaces para ver partidos de tus equipos favoritos completamente gratis. Es importante mencionar que la aplicación no almacena ningún tipo de contenido de terceros y se utilizan enlaces ajenos a la plataforma que se encuentran en internet.

Además de ver a tus equipos favoritos, puedes consultar los últimos resultados y estadísticas de las mejores ligas del mundo. Descarga ahora mismo las aplicación de ProyectoFutbol en tu Play Store de Google dando clic en este enlace.

En esta aplicación encontrarás el mejor enlace que se adaptará a tu dispositivo Android y conexión a Internet para que veas los juegos sin interrupciones. Si eres un usuario de iOS, te invitamos a formar parte de nuestro canal de Telegram dando clic aquí. Con gusto podemos orientarte para seguir todos los partidos online.

Be the first to comment

Leave a Reply