Ver Barcelona vs Mallorca en vivo 8 de marzo de 2024 – ProyectoFutbol

Banner Golazoz App

Arranca la Jornada 28 de La Liga este fin de semana y te presentamos en dónde puedes ver Barcelona vs Mallorca en vivo. Este será un duelo clave para Los Rojillos en su visita a la Ciudad Condal.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Barcelona. Xavi Hernández sigue intentando dejar una buena imagen para el equipo blaugrana antes de despedirse del equipo, pero, por ahora, sigue dejando puntos en el camino y alejándose del líder, Real Madrid. El Barca afrontará este encuentro con una racha de dos triunfos y tres empates en sus últimos cinco partidos.

Mallorca. El equipo de Javier Aguirre viene de un par de semanas importantes en las que pudieron clasificar a la Final de la Copa del Rey eliminando a la Real Sociedad de la competición y donde también, lograron pegarle al Girona, uno de los líderes de la competición. Mallorca quiere continuar con este gran momento para alejarse todavía más de la zona de descenso.

¿A qué hora puedo ver Barcelona vs Mallorca en vivo?

Barcelona vs Mallorca comienza a las 2pm, tiempo del centro de México. Compartidos contigo el resto de horarios para Latinoamérica.

  • México, Guatemala, El Salvador: 2pm.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3pm.
  • Bolivia, Venezuela: 4pm.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 5pm.

¿Dónde ver Barcelona vs Mallorca en vivo?

En México, la transmisión de este partido está programada por Canal 5 y por la plataforma habitual, Sky Sports. Puedes ver el resto de transmisiones en la siguiente lista:

  • México: Canal 5, Sky Sports
  • Sudamérica: DSports/ESPN.
  • Estados Unidos: ESPN Deportes.

¿En dónde puedo ver Barcelona vs Mallorca en vivo online?

Para ver Barcelona vs Mallorca en vivo online, puedes descargar la App de GOLAZOZ.com en tu Play Store. ProyectoFutbol App es una interfaz que te ayuda a encontrar los mejores enlaces para ver partidos de tus equipos favoritos completamente gratis. Es importante mencionar que la aplicación no almacena ningún tipo de contenido de terceros y se utilizan enlaces ajenos a la plataforma que se encuentran en internet.

Además de ver a tus equipos favoritos, puedes consultar los últimos resultados y estadísticas de las mejores ligas del mundo. Descarga ahora mismo las aplicación de ProyectoFutbol en tu Play Store de Google dando clic en este enlace.

En esta aplicación encontrarás el mejor enlace que se adaptará a tu dispositivo Android y conexión a Internet para que veas los juegos sin interrupciones. Si eres un usuario de iOS, te invitamos a formar parte de nuestro canal de Telegram dando clic aquí. Con gusto podemos orientarte para seguir todos los partidos online.

Be the first to comment

Leave a Reply