Connect with us

La Liga

Hora, canales de TV, streaming EN DIRECTO y transmisión

Hora, canales de TV, streaming EN DIRECTO y transmisión

Liga Concacaf

EN DIRECTO | Malacateco y San Miguelito se enfrentan esta tarde, por el duelo de ida de la Ronda Preliminar de la Liga Concacaf. Conoce aquí todos los detalles sobre cómo y dónde ver EN VIVO el partido.

Malacateco vs. San Miguelito por la Liga Concacaf.Malacateco vs. San Miguelito por la Liga Concacaf.

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Municipal Santa Lucía, Deportivo Malacateco y Sporting San Miguelito afrontarán un nuevo desafío cuando se enfrenten HOY miércoles 27 de julio, por el duelo de ida de la Ronda Preliminar de la Liga CONCACAF. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Malacateco vs. San Miguelito: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Concacaf?

Los Toros llegan a este compromiso tras igualar 0-0 con Guastatoya fuera de casa, en el marco de la primera jornada de la Liga Nacional de Guatemala.

La Academia, por su parte, viene de caer por 1-0 ante Alianza FC en condición de local, en su debut en una nueva edición de la Liga Panameña.

El cruce de Vuelta entre ambos equipos tendrá lugar el miércoles 3 de agosto, a las 18.00 hora Guatemala y 19.00 hora Panamá.

+ Malacateco vs. San Miguelito: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Concacaf?

El partido Deportivo Malacateco vs. Sporting San Miguelito se llevará a cabo HOY miércoles 27 de julio, en el Estadio Municipal Santa Lucía, por la ida de la Ronda Preliminar de la Liga Concacaf.

Horario por país:

Costa Rica: 18.00 horas
El Salvador: 18.00 horas
Guatemala: 18.00 horas
Nicaragua: 18.00 horas
Honduras: 18.00 horas
México: 19.00 horas
Panamá: 19.00 horas
Estados Unidos: 17.00 hora PT / 20.00 hora ET
Canadá: 20.00 horas

+ Malacateco vs. San Miguelito: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO por la Liga Concacaf?

El partido Deportivo Malacateco vs. Sporting San Miguelito será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo Centroamérica por Star+ y ESPN. Además, se podrá ver en México por Fanatiz y Fox Sports 3. En Estados Unidos, en tanto, no tendrá televisación oficial.

Click to comment

More in La Liga