Connect with us

La Liga

Hora, canales de TV, streaming EN DIRECTO y minuto a minuto

Hora, canales de TV, streaming EN DIRECTO y minuto a minuto

Liga MX

EN DIRECTO | San Luis recibe a Necaxa esta tarde, por la séptima jornada del Apertura de la Liga MX. Conoce cómo y dónde ver EN VIVO el partido, y sigue el minuto a minuto.

Atlético San Luis vs. Necaxa por la Liga MX.© Getty ImagesAtlético San Luis vs. Necaxa por la Liga MX.

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, Atlético de San Luis y Necaxa afrontarán un nuevo desafío cuando se enfrenten HOY domingo 7 de agosto, en el duelo correspondiente a la 7° jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 y Star+ para México.

+ Atlético San Luis vs. Necaxa: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Liga MX

+ El último duelo entre Necaxa y San Luis:

+ Atlético San Luis vs. Necaxa: ¿Cómo suscribirme a Star+?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace.

+ Atlético San Luis vs. Necaxa: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

El partido Atlético San Luis vs. Necaxa se llevará a cabo HOY domingo 7 de agosto, en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la jornada 7 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Horario por país:

México: 16:00 horas CDMX
Estados Unidos: 17:00 ET / 14:00 PT

+ Atlético San Luis vs. Necaxa: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO el partido por la Liga MX?

El compromiso será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por ESPN 2 y Star+. Además, tendrá la emisión para Estados Unidos por TUDN.

Click to comment

More in La Liga